Радуга

Небо вновь очертанием радует,
Облаками заманчивых вод,
Там в дали за туманами радуга
Разукрасила весь небосвод.

Детство юность ушло не воротишь,
Нашей жизни натянута нить,
Хоть и много проблем вороногих.
Всё ровно нам всем хочется жить.


Рецензии
Красивое стихотворение!
С уважением!

Жанна Николенко   16.11.2016 13:33     Заявить о нарушении