Далека

Суечусь сердцем рваться
Как в потерю свою.
Унывать,улыбаться...
Мысли все не в строю.

Далека,чтоб быть рядом,
Дорога,чтоб забыть..
Век мне быть виноватым,
Что позволил любить..

Посмотри,как живу я-
Ни кола,ни двора,
Зря ты любишь,ревнуя..
Моя песня стара.

Суечусь сердцем рваться.
Милость неба терплю.
Тяжело расставаться.
Счастлив тем,что люблю.


Рецензии