Время озорное

Пойдемте бегать и в снежки играть,
Как раньше, по густому снегопаду!
Большие горки, стены вылеплять,
Кататься на ледянках до упаду!

Ах, где же это время озорное,
Когда не дозовешься детвору,
Когда дурманит небо голубое
В весеннюю и летнюю пору?

Но, знаю, та пора еще вернется,
Однажды мы на улицу пойдем
За ручку с теми, кто нам улыбнется,
И мы играть с детишками начнем!


Рецензии