Мнимые чувства

Мы уже давно не вместе,
И не вместе мы ушли,
Разгоняя наши песни,
Ты сказала мне-молчи.
По просторам нашей жизни,
Разлетаясь в щепки быль.
Как банкир кредит повесил,
Но мне деньги не нужны.
Зазвеня гремучей ивой,
Ты мне больше не нужна.
Не нужна мне и квартира,
Да и жизнь мне не важна.
Расскажите, как все было,
Я уже не помню суть.
Убегая, как мальчишка,
Снова устремляясь в глубь.
Как змея , скользя по нотам.
Композитор, браво , жуть.
Вечереет, даль, закаты.
Я хочу тебе сказать,
От любить и ненавидеть,
Отделяет один шаг.
Да, конечно, отрицаешь,
Но не ври самой себе.
Ты не хочешь и не знаешь,
Нафиг надо, это-бред.
Разведи пару мальчишек
И подружкам расскажи.
Ведь им очень интересно,
Ведь они и им близки.
Вот и снова зной и буря,
Мне не хочется вставать,
Мне не хочется тянутся,
Дно не хочет принимать.
Досвидания, красиво.
Но мне хочется уйти.
Потухая, наше пламя
Уже больше не горит.


Рецензии