Вспомни

Когда отхлынут от берегов-волны
И пронесутся в последний раз ветра
Ты вспомни,что ты когда-то сделал не так
Кто тогда-гнул свою линию,и кто сейчас оказался дурак

Я спускался всё ниже и ниже,пока не достиг самого дна
Потом вырос,и поднялся заново,пока не остыло олово в жерновах
Пока мои идолы-горели на священных кострах,оставляя в кулаке-лишь прах
Я Делаю стиль,пока свет не заберёт нас.


Рецензии