чудная

Странная одиночка
Со шрамиком на щеке
С виду, красавица-дочка
На самом с дыркой в душе

Приветливо машет ручкой
Улыбкой одарит всегда
Ласкова словно кошка
Мила и всегда добра
 
Никто никогда не узнает
О штормах и ливнях в душе
Что кто- то, когда- то поранил
Не заживет и посей день

Уснуть бы и не проснуться
Налив горькую до краев
Уснуть бы и не проснуться
Твердит в себе вновь и вновь

Так изо дня в день
Словно извозчика на плечах
Таскается за ней ее тень
Носящая всю печаль..


Рецензии