Память

С тобой у нас особый разговор
Без посторонних глаз,наедине.
Обычно ты выносишь приговор
И дрожь проходит током по спине.

Ты ранишь как кинжалом,острием.
В лицо бросаешь мне за фактом факт.
Ты тень моя,танцуем мы вдвоем,
Не попадая правда часто в такт.

Не в силах возразить тебе хоть раз,
Как раб я подчиняюсь и без слов.
Как много тайн,ты держишь про запас
Как много у тебя стальных оков.

Но я стараюсь обойти вираж
Прошу вернуть меня туда где свет.
Беру бумагу,твердый карандаш,
Шлю в прошлое,ей пламенный привет.


Рецензии