Не обижай

Обидеть хотел - получилось!
Не радуйся - ненадолго...
Любовь как вселенская милость
И капелька чувства долга...
Она себя не жалея
Обидчика пощадит
И просто молчаньем согреет
От холода встречных обид.
От боли немного поплачет,
Сарказмом её не тревожь,
Себя не позволит запачкать
Деяньем по имени Ложь.


Рецензии