Мир стихов

               

Я окунулась в чудный мир стихов,
В мир музыки и фото,
Там рифмы достигают облаков
И ноты навевают что-то.
Там страстью краски говорят,
И токи нежные пронзают,
Там небожители творят
И звуки музы замирают.
Из рифмы капает там свет,
И ложе стелется стихами,
И там загадочный поэт,
Мир создает своими снами.   


Рецензии
Он огромен, прекрасен и свеж. Этот мир.

Олег Кротов 2   01.11.2016 18:01     Заявить о нарушении
как не завидовать поэтам, такая красота внутри!

Любовь Щапова   02.11.2016 13:10   Заявить о нарушении