Прощание

(Из старого блокнота)


Ах, теперь я далеко, далеко, далеко...
Ты прости меня за все - то, что было.
Расстаюсь с тобою очень легко - так легко!
Неужели, я смогла, я забыла?

Промелькнут коробки новых домов за окном -
На окраинах они так похожи.
Слышишь? Музыка колес далеко, далеко...
Это вальс звучит. Прощальный. Дорожный.


Рецензии