Достаточно

Пусть сам я буду осужден,
Но не судить уже не в силах
Когда стервятники кружат
Над чувств моих к тебе могилой

На той могиле ем и сплю
Ногтями землю рыть пытаюсь
Их оживить еще хочу
Но уже знаю - зря стараюсь

И память масло льет на боль
Что постепенно выжигает
Останки наших дней с тобой
И среди них сама сгорает

В образчик фарса слово "мы"
Так незаметно превратилось
И веки на глаза любви
Уже не сами опустились


Рецензии