Я знаю, что ты меня хочешь!

Я знаю, что ты меня хочешь!

Вновь ночные костры нас манят к себе,
Мы проглатываем пламя и танцуем в огне!
Посмотри мне в глаза, - всё ясно без слов!
В голове сладкий дым, а в сердце гром!
Кровь закипает, нас взывает полночь,
Я точно знаю, что ты меня хочешь!

Когда возбуждение затмевает сознание
Мы выходим прочь из прокуренного здания!
Ночная прохлада обволакивает кожу,
Но не даст остыть твой жар между ножек!
Кровь бурлит, нас взывает полночь,
Я точно знаю, что ты меня хочешь!

Обволакиваешь телом своим, словно пледом,
Этот вечно скромный взгляд перед минетом!
Поднимаешься с колен, и виснешь на шее,
Алкоголь бьёт в мозг, а ты всё хорошеешь!
Возбуждение через край, взывает полночь,
Я чувствую всем телом, как ты меня хочешь!

Поутру бардак, в голове и в квартире,
Валяются шмотки, и наблевано в сортире!
Под одеялом дремлет вчерашний трофей,
Чувствую твой запах, вновь вселяется зверь!
Несмотря на похмелье после бурной ночи,
Я продолжаю чувствовать, что ты меня хочешь!

16 октября 2016 года


Рецензии