Дух Силоард - Нория

–  Я беру с тебя гаввах,
Чтоб послать на пищу тёмным.
Это, Нора, не слова.
Насладиться твоим стоном
Хочет Дьявол, как и я!
И В. Г. я тоже мучу –
За нечистые дела.
Я собрал всю карму в кучу
И устроил ему бучу.
- Поняла я, поняла.
Но ведь я всё отстрадала,
Что ж в ноже находишь радость?
– Да, ты мучилась немало
И за карму, и за Святость.
Но за чудо Вознесенья
Ты должна страдать когда-то.
В этом слава и спасенье.
Я тебе назвал все даты!


Рецензии