одиночка

Плакала от боли, сжимала край подушки
В ней так играла злоба, сводило от удушья
Тоска сильнее дробила, как кости от удара
Ведь без него не жизнь, а то что лишь осталось
Боль попускала часто, но все же возвращалась
Тоска всегда так рядом, как материнским взглядом
И тьма в ее душенку , всецело без остатка
Она все чаще ощущала, как не хватает рядом
И боль так ненароком, шутя, смеясь немножко
Воспоминания вселяла в дырявую душенку
Мои милый, мой хороший, будь счастлив все шептала
Рыдала все от боли, подушки край кусала
И без него существовала, дни мимо пропуская
Тебя мне не хватает в ночи она кричала
И каждый раз, как будто умирала
Ты нужен мне, так нужен, холодный пот, кошмары
Вот только не нужна ему и молча умирала..


Рецензии