Посмотри, оглянись человек

Посмотри, оглянись человек
Опускаясь все ниже и ниже
Обрекаешь себя ты навек
Не узнать, что дано тебе свыше

Ты твердишь все вперед и вперед,
Но знай, что стоишь ты на месте
Утекает зря время твое,
А прожить его надо бы с честью.


Рецензии