Воздушный змей

Полосатые змеи – воздушные змеи,
Летают по небу, рассекая просторы,
Не люблю я полоски, люблю узоры
Мой змей самый лучший, к чему все споры…
Но всё – таки думаю о неизбежном,
Оборвётся верёвка в небе безбрежном
И мечты мои останутся в руках обрывком,
А ты станешь в романе отрывком,
В белых полосках, далеко в небесах…
Буду думать, в тёмных очках на глазах…
О боже, как это трудно, стать смелее
И выпустить из рук своего змея…


Рецензии