Не отступает боль от сердца моего

Не отступает боль
От сердца моего.
Что сделалось со мной?
Не ведаю сего...

Бог попустил сие-
Знать, так всего нужней!
Знать, не полезна мне
Пока жизнь без скорбей.

Попробую понять:
У Бога всё не зря!
Попробую принять
Во благо для себя.

Пусть что-то поболит.
Выигрывает тот,
Кто сам себя смирит-
И боль тогда пройдёт. (2014г.)


Рецензии