17-31 июль 2013

17
счёт на секунды
не оторвать
подушку от головы


18
пыльная листва
заслоняет звёзды
свет фонарей


19
шум дождя
сохнет и сохнет
стираное бельё


20
ливень
проявляется
орёл на майке


21
всё гуще тучи
на девятом этаже
стрижи


22
сладкий сон
мой ли
стрижа ли


23
соседи за стенкой
разлетаются
остатки снов


24
с вечера до утра
всё ищу
чеширскую улыбку


25
шуршит метла
на исподе листвы
солнечный свет


26
где ты
тянутся сквозь туман
солнца лучи


27
безветрено
сквозь свирист стрижей
резкое кааррр


28
запах женщины
душной ночью
дождь


29
понедельник
рассеиваются
сны

дүшәмбе
йокылар
тарала


30
разговор по душам
заполночь
добавляем пиво


31
берёзовая аллея
после ливня
запах веников

===

*фото автора - Уфа, пр. Октября, между Госцирком и Горсоветом :)

===

:))
светра!
¦B~{|)»


Рецензии