Я осужден несправедливо

Я осуждён несправедливо
Ошибки редкостной вердикт
Буд-то отмечен целым миром
В огромный втянут маховик
И напролом давит система
Подмяв обыденный ресурс
Переломив через колено
Вошла с иронией во вкус

Таких не мало и не много
БОльшая половины той
Где Путизадая эпоха
Людям навязывала строй
Где нескончаемая правда
Упёрлась в бесконечность лжи
Хочется в руки взять лопату
И закопать все черенки


Рецензии