***

Огни тоски меня съедают целиком
И нахожусь я на распятии стихии
И давят мысли, их не прогонишь вон
Они так рядом, но совсем безлики

Хотел бы я отмотать назад,
Но нет кассеты
И наша жизнь, к несчастью моему
Не похожа, как минимум, на плеер

Я вновь тоскую о тебе,
что завтра не увижу
И новых строчек напишу
А ты их не услышишь

Я скрою их под маскою своей
Они к тебе не смеют сделать шага
И чем проворнее их будет путь к тебе
Сильнее тем, в душе я буду прятать


Рецензии