Два сердца

В туманных бликах горизонта
Мелькает четкий силуэт,
Загадочной улыбки контур
И темных глаз янтарный свет.

И руки тянутся сквозь вечность -
В давно связующую нить,
Собрав со звёзд пятиконечных
Надежду что-то сохранить...

(28.10.2016г)


Рецензии