Да, я влюбилась...

Вдруг в октябре я заболела.
Болезнь та странная была:
Она мне голову кружила
И вдаль куда-то всё звала.

Звала туда, где солнце светит,
Где райские сады цветут.
Там наши души слились навеки,
И гимн любви они поют.

Да, я влюбилась и не скрываю,
Что быть с тобой всегда хочу.
Любовь, как море. Оно безбрежно.
Я по волнам к тебе плыву.

Ласкай меня, срывай одежды,
Слова любви мне говори.
Зову, зову тебя с надеждой:
Хоть ночь любви мне подари.

И пусть вокруг будут смеяться:
Что. мол, стара - какая тут любовь!
Я всё равно хочу с тобой остаться.
Не причиняй, пожалуйста, мне боль.

Судьбе я очень благодарна,
Что подарила мне тебя.
Стихи возможно и бездарны:
Я их пишу тебя любя.


Рецензии
Зинаида! Понравилось ваше чувственное стихотворение, наполненное радостью любви. Удачи Вам в личной жизни. Не знаю, вы ли это, но однажды мне из Саяногорска женщина с такой же фамилией и именем давала рецензию на стихотворение о горах Саянах. Просто у меня в Саяногорске родные живут. Удачи в творчестве.

Людмила Лукьянцева   28.03.2017 10:50     Заявить о нарушении