без названия - своя война

у каждого своя война, свои зрители, свои препятствия,
каждый сам себе по жизни расставляет декорации,
сам режиссирует конкретные маленькие баталии,
сам выбирает жить в России или Италии,
и каждый сам себе бог понемножку,
т.к. сам выбирает ту иль иную дорожку,
в финансах везёт тому, у кого совести нет,
вот так прост тот самый жизни секрет.
.
02.10.2016г. 02-40


Рецензии