***

Шёл дождь и каплями я обнимала
Своё дитя, лаская щёки
Ладонью гладя губ горячих
Дыханью своё тело бросив
Ты спал...и не подозревая
Что вечности преграды нет
Я в том рассвете убывала
И целовала напослед

Шёл дождь...на небе мак очнулся
Войдя в твой дом твои глаза
И будто вспомнив сон, качнулся
С ног опрокинулась земля
Ты выпил дождь и не оставил
Мне капли радости взамен
Сырых одежд впиталась память
В отринутый судьбой момент


Рецензии