Сеть

Влюбись и страдай -- кричат заголовки в сети.
Они как осколки стекла впиваются прямо в сердце,
И именно в этот момент ты говоришь мозгу "прости,
Мне от пожара внутри уже никуда не деться."

И чёртовы бабочки стали неким подобием пчёл,
Что жалят сильнее и сильнее вновь, с каждым разом.
Ты потерял связь со всем миром, и закрыл ту дверь ключом,
Которая никак не заметна чужому глазу.

И как бы надёжно не запер ты чувства вглубь,
Они всё равно отыщут лазейку к свету.
И вырвашись громким криком, продолжат дальше свой путь,
Не спрашивая ни у кого совета.

"Влюбись и страдай", пожалуй, всё так и есть.
И части окон давно превратили в кашу
Все органы. В кроваво-красную смесь.
Ты снова потерян, и снова во дне вчерашнем.


Рецензии