Прости

Взяв мою руку за запястье,
Ты пробовал надеть кольцо.
Искал в моих глазах ты счастье.
Мне почему-то всё равно.

Не о тебе мечтаю я ночами
И не твои глаза ищу в толпе.
Я чёрствая, бездушная, я злая?
Прости, но твой подарок не по мне.


Рецензии