Рождения любви...

Из чего рождается искренняя любовь?
Наверно из глубины наших сердец,
Что в наших венах будоражит нашу кровь.
Не каждому открыть счастье дверь

Я тебе одно скажу,только  ты мне верь,
Что моя любовь к тебе рождается.
Из глубины моей души и сердце, ты поверь,
И со всеми в жизни,так случается.

Искренность моих слов не каждому понять,
В них есть искренность моей любви к тебе,
И мою любовь к тебе никому не отнять,
За твою любовь я благодарен своей судьбе.


Рецензии