Свершилось

Свершилось! Мертвые в покоях.
Жизнь на Земле, как на небесах.
И океаны звезд, как после боя,
в белых халатах,
с блесками на губах.
Свершилось! Здесь стихи хранятся,
в душе заветной лира и песнь,
и ангелы любить так не боятся,
как бесы, что находят смерть.
Свершилось! А душа молчит
и мертвые отпеты,
они давно в сердцах живых,
народных и героических ПОЭТАХ.

***
БОГ ЕСТЬ ЖИЗНЬ
***


Рецензии