Небесные Учителя

- Опять несчастье входит в твоё утро,
Пиратом поднимая своё знамя,
И день за днём ты принимаешь бой.

Не это ль помогло тебе стать мудрой?
Что не поднимется до уровня сознанья,
Становится кармической судьбой.


Рецензии