Посвящается всем Мамам!

В сумке у мамы – есть пара бананов!
В сумке у мамы – журнальчик рекламный!
В сумке у мамы – есть летом панама!
В сумке у мамы – телефон с Инстаграмом!
 
Есть и бутылочка, соска, подгузы,
Чтобы с любовью растить карапуза!
Парочка книжек, пеленка, слюнявчик,
Это не сумка, а прям – целый шкафчик!
 
Есть там поильник, печенье, игрушки,
Семечки птичкам, салфетки и сушки!
Деньги, ключи, дисконтки, жвачка,
Пластырь и бинт, чтоб заклеить болячки!
 
Куклы, заколки, банты и носочки,
Это у мам, у которых есть дочки!
Робот, конструктор и маленький мячик,
Это набор – если у мамы есть мальчик!
 
Сумка большая есть в доме у мам,
Туда поместИтся даже вигвам!
Папам такого никогда не понять,
Как же в ней нужное надо искать?!
 
В сумке у мамы любовь без обмана,
Материнский инстинкт и забот килограммы!
Счастье с собой носит каждая мама,
Чтобы дочка и сын… были самые-самые!!!
 
 
 
 
         
 
               


Рецензии