А у нас зима такая...

Фото автора: Зимний Тель-Авив


             Ну, вот и осень на исходе.
             Проплыл гусей последний клин.
             Кружат в безмолвном хороводе
             Остатки золота осин.
                [Степаныч]

Дни лета бабьего промчались,
К нам журавли летят опять.
А мне лишь сожалеть осталось
О том, что зиму не видать,

Что русской осени красоты
Страницы памяти хранят,
И листопадные фокстроты
Наш край, увы, не посетят.

Сезон дождей — зима такая,
Чуть остудились небеса,
На горизонте догорает
Зари линялой полоса.

С высот уныло льются слёзы,
Сады усталые омыв...
Так не хватает мне морозов
И белоснежных шуб зимы!


Рецензии
На горизонте догорает
Зари линялой полоса. - отлично получилось, Фрида!

С теплом,

Натали Самоний   01.11.2016 23:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташенька, за добрый отклик!
Рада, что стих оставил хорошее впечатление.
С добром

Фрида Полак   02.11.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.