просто друг

Пряность знакомых рук,
Я тихо произношу -
"здравствуй".
Ты из тех, кто считается "просто друг".
Моя лихорадка,
Ты же -
Моё лекарство.

По утрам вспоминаю черты лица,
И ненавижу до дрожи,
Что не могу коснуться.
Я готов ночевать у твоего ледяного крыльца,
В надежде, что поможешь проснуться.


Рецензии