Боксёр

Боксёр в подробном интервью
Поведал всё, что было в ринге.
Хваалил он правую свою,
И как умело плёл интриги.

В углу противника зажав,
Пускал в ход "двойки","апперкоты"
Гонг вкус победы приближал,
И после боя классный отдых.

Вдруг бац! и отключили свет
Во время бешеной атаки.
И на тебе! Физкульт привет!
Включили только в раздевалке.


Рецензии