полосатая рыбная сова...

она питается не только рыбами, но
и водными животными, охотится  на
лягушек, любит  крупных насекомых
и может съесть даже маленького
крокодила
живет в Сенегале,Либерии,Эфиопии,
Анголе,Кении...

           ***

         ну и совы
         всех сожрать
         готовы
         даже крокодила
         когда такое было...


Рецензии