Что же нужно для счастья...

По окну стучат капли дождя
Непогода дошла и до нас
Я стою,обнимая тебя,
Ты стоишь,улыбаясь,куря
Хорошо когда в доме уют,
Когда живы и все хорошо
Хорошо когда песни поют
Что же нужно для счастья еще?!


Рецензии