Зима, зима...

Зима, зима...надолго ли ты к нам?
До первых ласточек, что к нам вернутся с юга?
Как дать отпор морозным злым ветрам
и протянуть тепла и дружбы руку
тем, кто отчаялся и веру потерял
в души цветение под слоем льда и снега?
В больничной белизне ноябрь предстал
и тянет в замерзающую реку...


Рецензии