На бракосочетание

Вы так молоды и милы,
Так прекрасны, хороши!
Пусть Господь подарит силы,
Сохранить тепло души.

Доверяйте больше Богу,
И по жизни только с Ним
Вы шагайте дружно в ногу
По развилинам земным.

И пусть дом всегда ваш будет
Добрым, светлым очагом.
Наш Господь, Он верен, чуден,
Позаботится о нём.

И любовь пусть наполняет
Ваши кроткие сердца,
А душа пусть прославляет
Сына Божьего Христа.

Помогайте же друг другу.
Будьте вместе, и тогда
Бог вам даст детей и внуков.
Будьте счастливы всегда!
2011


Рецензии