Старость меня не найдёт

Старость меня,
говорят, уже ищет...
там, где могильные плиты,
но там мне холодно,
ветер свищет,
там я, где солнышком свиты,
косы лучей
юной ветреной девы,
море и пенные волны...
и озорные
причуды-напевы,
вечер стихами наполнен...
ночи бессонные,
в вечном блаженстве,
утром умыты рассветы...
не предсказуема жизнь,
совершенство
я всё ищу...скажи...где ты...


Рецензии