И ненавижу и люблю...

Спасибо Вам, за нежность роз,
неважно,что они с шипами.
Их нежный  аромат вдохнёшь
и сразу в мыслях рядом с Вами.

Жаль,невозможно приказать
сердечку,чтоб оно молчало
и Вас совсем не замечать,
как-будто никогда не знала.

Ах,это чувство! Не понять...
Люблю... и молча ненавижу.
Но очень Вас хочу обнять,
чтоб быть немножечко поближе.

А Вы, букетами из роз,
мне душу нежно согревали.
Но был ответ на мой вопрос -
мою сестру Вы обожали...


Рецензии
Любить и ненавидеть,так многим знакомо....

Марина Жукова 5   05.12.2016 16:02     Заявить о нарушении