Никому я о нём не скажу

Никому я о нем не скажу.
Тихо-тихо побуду счастливой.
Я живу, улыбаюсь, дышу.
И часы утекают все мимо.
За меня не печальтесь, я дома.
Мне спокойно, тепло и уютно.
Я оставила в прошлом корону,
Да и прошлое помню я смутно.
Знаю, счастье не любит огласку,
И кричать на весь мир я не стану,
Что за нежность, заботу и ласку
Я ценю его неустанно. 
Он мой мир понимает без слов,
Делит мысли мои пополам,
Он со мной на край света готов,
И я верю столь громким словам.
Быть за сильной и крепкой спиной,
Держать руку и знать, что с тобою,
Тот бесценный, надежный, родной,
Тот, который собою прикроет -
и есть счастье! О нём промолчу.
Босиком и в одной лишь рубашке,
Я на кухне нам кофе варю.
Тусклый свет, фонари и две чашки.


Рецензии