Дождь

Когда  холодный  и  косой,
Шумел  над  детворой  босой
И  список  против  был  не  мал,
Дождь  целил  в  нас,  но  не  попал -
Все  наши  пятки,  до  одной,
Неслись  под  теплый  дождь  грибной.

1 ноября 2016 г.


Рецензии