люблю природы увяданье

Люблю природы увяданье,
Ее прощальную красу,
Грядущих празднеств ожиданье,
Что перемены принесут.
Что обещают очень много,
Надежду сникнувшим даря,
Что усомнившись у порога,
Небесный знак благодарят.
Люблю закат вчерашних суток,
За смену времени и дат ,
Люблю я зиму за рассудок,
За кайф тринадцатых зарплат.
За эти праздники что в зиму,
Не позволяют унывать,
Нам это так необходимо,
И не устану восхвалять...


Рецензии