Я с тобой разучилась мечтать...

Я с тобой разучилась мечтать
И гулять без зонта под дождем,
Лепестки у цветов на сирени считать,
Журавлям на прощанье махать платком.

Я с тобой теперь больше молчу,
Не пытаюсь  душой прикоснуться,
И скажу, не таясь, как бывало, к плечу
На рассвете не тянет вернуться.

Я с тобой растеряла нежность,
Позабыла вино предвкушения,
Заполняет  сердце сухая бесснежность,
Распыляя точки сближения.

Я с тобой не пою у костра,
Не летаю со звездами в небе,
Расставаться, должно быть, настала пора
И любимым мужчиной ты не был.

Я с тобой разучилась мечтать...
Я с тобой не пою у костра...
Я с тобой растеряла нежность...




От имени ЛГ


Рецензии
Спасибо, Августина.Наверное у каждого наступает такое в жизни,
но не каждый это чувствует. С теплом,

Генриетта Вютерих   01.12.2017 08:16     Заявить о нарушении
Рада видеть Вас , Генриетта, на своей странице!

Августина Арсеньева   01.12.2017 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.