***

Мы говорили с тобой обо всём
Снежных деревьев слетали лавины
Руша снега к ногам хрусталём
Головы жемчугом украсил иней

Смех закружился в весёлый звон
Капали слёзы весенним счастьем
Солнце спадало осенним дождём
Сосен лавандовых дым напрасный

Кутал вокруг искрясь серебром
Ветви впивались в алмазное небо
Мы целовались под тем фонарём
Он был свидетелем нашего вето...

Грустно склонясь и завидуя нам
Смог ли понять о чём говорили
Губы дрожащие разгорячась
Что осмелев обо всём позабыли...

В алой коробочке теплилась страсть
В синей коробочке плакала нега
Света безумного открестясь
Мимо любовь прошагала нелепо...


Рецензии