альбатрос - страшный сон моряков...

альбатрос впечатляет большими крыльями
по суевериям, эта птица - страшный сон
моряков
его появление предвещает шторм на море


               ***

            а с виду мил и
            так пушист
            выходит, ты
            большой артист


Рецензии