Платная медицина. Бард-фестиваль лихих 90-х

«Спасибо Лёхе - спас карман пивосом»
(Факт исцеления Нового Русского в лихие 90-е)
*****

Не подфартило, спина как зуб болит,
В больничке меня процокал Айболит.
У Вас-таки, вот в этой правой почке,
Экскременты! Тьфу! То есть конкременты.

По-ихнему, по-медицински говорит,
Мы аккуратно, счётик Вам составим.
И завтра операция в обед, камушки достанем,
Вы-таки, головою не крутите пациент!

Я за мобилу! Леха выручай!
Влетел на три лимона! Край!
Там в гараже в горшке… Пошарь...
В больницу с баблом мухой! Ну! Давай!

Закатывает Леха в ВИП-палату… Опа!
Бочонок пива! На шее вобла гирляндою висит!
Ну! Чо! В натуре! Ласты склеишь!
Это же жопа не Европа! В жмуры переведут!
А на том свете пиво с воблой не дают!
Утешает! Сволочь Лёха - зарежут, клизьмами убьют!

Всю ночь мы с Лехой тщательно!
Готовили мое тело к операции. А чо!
Ну! Бочка пива с водкой в комбинации...
А утром в клозете я песком с камнями и проссался...
Обматерил хапугу Врачугана и смотался!

Ну и чо! И не болит ни чо!
Их операция мне нафига на чо?!
И на рентгене ихнем нет ни чо!
За пивосом Лёхе я сгоняю если захворает или чо!!!
Спасу его бабло пивосом, подставлю корешу плечо!
*****

P.S.: ПОДЧЁРКИВАЮ! Сейчас ситуация другая!
И в платных и бесплатных палатах больниц
к больным врачи и медсестры относятся одинаково
уважительно и лечат не на бегу!!!
***** 
1991 год. Бард-фестиваль (бард-псевдоним: Сёма Шухерман из Одесса),
Казахстан, Боровое, оз. Щучье (3 км от дачи Кунаева).
Простите грешки молодости...
*****


Рецензии
Я поняла, что это с Вами, Олег, случилась такая история.
Молодец Лёха! Выручил друга!
А по поводу одинаковости лечения в платных и бесплатных палатах - НЕ ВЕРЮ.
Как говаривал Станиславский актерам, которые неубедительно играли роль.
Нет, написано очень весело и живо, особенно про клозет и мат.
Вот здесь я поверю Вам, дорогой Олег!
С улыбкой и теплом.
Валентина

Валентина Ковальчук 2   01.11.2016 15:27     Заявить о нарушении
Да Вы что? История про нового русского и когда Чокают меня это бесит!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   01.11.2016 15:44   Заявить о нарушении
Ну, тогда извините. Уж очень убедительно написано. Это только Вам плюс!!!!

Валентина Ковальчук 2   01.11.2016 16:05   Заявить о нарушении