Пародия на стихотворение Даши Якутии

Ах, если бы о принцах мне мечталося,
Всё было бы, наверно, ничего.
Но грежу, дура – о стеклянном фаллосе!
Я в интернете видела его.
(Даша Якутия.Автор стихиры."Баллада о девичьем")
(Фото интернет-фаллоса прилагает.)

Я в интернете увидала градусник,
И всё бы ничего,но,ё-моё,
Он мне напомнил о стеклянном фаллосе,
(Такое вот уж девичье житьё).

Простудою болею нынче страстно я,
Не ходят ко мне больше женихи,
Волнительно держать под мышкой градусник
И сочинять дурацкие стихи.


Рецензии
Бывает, все бывает.

Елена Ифтеду   14.01.2024 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.