Христос-Владыка слишком мягок...

Христос-Владыка слишком мягок,
И взяли волю злые силы,
И напитали Землю ядом.
Сейчас Христос в моей России.
Он стал с годами жёстче, твёрже,
Ведь это так необходимо,
Чтобы Земля прошла свой обжиг
И злую силу победила.
Как распоясались нацисты!
На Украине видим это.
ИГИЛ в жестокости неистов.
Но победят всё ж силы Света!


Рецензии