великое молчание

Ты - моё великое
молчание

Не тайна и не секрет
молчание

Бескрайняя равнина
под покровом ночи

Тишина и сверчки

Ночной воздух
тёплый порыв ветра

Я - сидящая
на крыльце

Великое молчание - это пространство
в гортани ночи

Здесь я могу существовать.

13 октября 2016


Рецензии