Кумир и Бог

             Да, Есенин и кумир, и в поэзии Бог:
             Природу любви он воспевал,
             Без угрызения совести страдал
             И всю Русь объять мог.

             Ведь он поэт,
             Кумир и в поэзии Бог!
            
             Он вне времени
             В нашей памяти живёт.


Рецензии